맛집>요리조리쿡쿡
  • [별미(특별식)] 모닝빵으로 샌드위치를 만들어봐요~

    이 게시글을 알리기 tweet

  • 글쓴이 : dldbfl5675
  • 08.07.31 12:00:12
  • 추천 : 0
  • 조회: 516

 

안녕하세요~

 

 

모닝빵이라고 들어보셨습니까?

 

그냥 아무맛 안나는 빵입니다.

 

마트에 주로 팝니다.

 

'그

 

'리

 

'고

 

 

일단 모닝빵을 구입하신후.

 

뜯어야죠..이정도는 말 안하고요,

 

*모닝빵을 칼로 반을 자릅니다.

 

그리고 오이가 ,

  

대충 이렇게 생겼잖아요?

다 자르셨으면,

 

이젠 양배추를 넣어볼까요?

 

양배추 그냥 뜯어요.

 

사보시면 그냥 잘 뜯어질거에요.

 

약간 크지않게 뜯으시고..

 

그다음엔 슬라이드햄!

후라이펜에 약간 구워주세요.

 

불 세기는 낮게![안그러면 탑니다,타요.]

 

그리고 과일입니다.

 

과일은 넣어도되고 않넣어도 됩니다.

키위를 잘라 넣습니다.

몰론 오이처럼 5분의1로요.[보통 먹을때 먹는크기]

 

치즈도 넣어주시고요~[예쁘게]

 

이 모든걸 반으로 자른 모닝빵에 넣어주세요.

웬만하면 보기좋게요.

 

그리고 차곡차곡 넣으셨으면,케찹을 넣어주시고요~.[위에다]

마요네즈도 좋아요.

 

전라레인지에 살짝 구워주셔도? 되고요'ㅅ'

 

그.리.고

 

모닝빵을 반으로 자를때 착각!

바이.   [소심천사]

 

 

이렇게 자르는 거예요!

 

부디 실수하지 마시기를빌며..

 

  • 이글은 실명인증이 완료된 회원이 작성한 글입니다.
  • 목록으로
  • 글쓰기
  • tweet tweet
  • 등록된 댓글이 없습니다.
글쓴이
로그인